Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:12 

вампирррская история

в ролях - замечательные Александра и Валерия, локация - Покровское-Стрешнево

самая атмосферная съемка за всё время, было реально страшно)

а вампирша - немного милен фармер, немного злая королева)



[

 

дайри напрочь отказывается ставить кат, так что остальные снимки перекочевали в жж сюда: http://emerald-ann.livejournal.com/99246.html#cutid1


@темы: мое фото-творчество

21:46 

витрины, да

люблю прошвырнуться около цума и посмотреть витринные постановки, они там всегда крайне креативные) на новый год так и совсем отличились, стояла со слюнями - столько реквизита пропадает)) и тебе старые рамки, телефоны, фотоаппараты, стопки потрепанных книг, чучела животных, пластиковая еда, искусственные цветы, свечи, канделябры, какие-то механизмы, обрезки тканей, состаренная мебель...
и куда всё потом девается..хочу всё это безумно


22:25 

черты <3

22:43 

сезон "весна-лето" открыт)

чудесная погода, чудесные модели, первые коммерческие съемки, всё прекрасно)




@темы: мое фото-творчество

14:19 

прям вот к предыдущему посту картинка

08.04.2012 в 20:16
Пишет Matissa_Shiro:

08.04.2012 в 19:24
Пишет .Bambi:





URL записи

URL записи

23:03 

кстати, раз уж на дайри есть традиция приветствовать новых читателей, попробую тоже ее начать) к сожалению совсем забегалась, не успеваю отслеживать всех кто добавляется, вас всех внезапно так много стало =))
так что первое приветствие будет всем сразу, потом буду отслеживать "поштучно"))

22:27 

Покупала еще одно платье с рук, девушка приложила к платью книгу Кинга, т.к. раздает свои старые залежи. Мне повезло, я давно пыталась к нему подступиться, но всё откладывала (после аудиокниги "оставшийся в живых" меня чуть не стошнило), сейчас читаю "Воспламеняющую взглядом". У него на пару с гейманом довольно "киношная" манера подачи сюжета, некоторые моменты так и вообще кажется выдраны из киносценария, рука оставляет на плакате кровавый след и всё такое, картинки из ужастиков 80х) хотя наверное тогда это еще не казалось клише-переклише)

Научились варить с лисом леденцы, уии) с третьей попытки, но зато вкусняшка!

22:36 

ну и на ночь глядя новый лук)

в вещичках новых. ня
никак не выберу - то ли классик, то ли готик то ли свит..о боже мне всё так нра, но на всё денег не напасешься...платные съемочки, где выы

@темы: лоли

12:58 

обзор вещей от Fanplusfriend Garden

Fanplusfriend Garden


решила всё-таки сварганить обзорчик, хотя с моим полтинником и полным отсутствием нормального света дома фотки вышли не оч. надеюсь кому-нибудь да пригодится^__^
панталоны, 2 юбки, подъюбник, блузка, болеро и об аксессуарах


@темы: лоли

20:18 

поймали снег)

моя фото-группа в контакте vk.com/emerald_photo


@темы: мое фото-творчество

21:54 

снимки с фотосходки.

сходка это довольно удобная штука, сразу несколько милых девушек за раз, но минусов как оказалось тоже немало, в основном это небольшое количество времени на каждую девушку, особенно если фотографов несколько, да и девушки не будут повторять одно и то же каждому фотографу подряд. к тому же некоторым всегда нужно время на "раскрепоститься", а в таком балагане это сложно)
еще раз моя фото-группа в контакте vk.com/emerald_photo
потихоньку получается подружиться с шопом, правда контакт всё равно кушает качество



@темы: мое фото-творчество

17:56 

В догонку к предыдущему посту: решила, что мне всё-таки нужна вконтактовская группа для удобства, собственно вот http://vk.com/emerald_photo
Не люблю придумывать названия ни группам ни фото, но обзывать себя фотографом тоже не хочу, потому что уверена что через полгода стану опытнее и захочется поудалять все старые снимки нафиг)
ну и конечно же буду очень благодарна всем, кто вывесит у себя ссылочку на группу, мимими)

@темы: мое фото-творчество

18:12 

и еще один образ с Анастасией

18:11 

на фото - Анастасия Осипова

та самая съемочка на марк, офигенная всё-таки штука.
изначально фотички вышли солнечные, но как обычно только готега только мрачняк


@темы: мое фото-творчество

19:49 

и еще

18:01 

Очень нежная Евдокия с субботней студии

19:30 

ура, первый студийный опыт! Испытываю чувство удовлетворения, примешанное к радости, при том что непосредственно поснимать вышло не очень много, зато теперь знаю какой свет что делает.
А еще познакомилась аж с тремя замечательнейшими человечками.

13:18 

Давно заметила, что меня очень часто тянет общаться в инете книжным языком. Ну, то есть, на вопрос, заданный обычной разговорной речью, я могу начать писать громоздкий комментарий со сложными предложениями, кропотливо расставляя запятые, используя сложные обороты, сыпля вводными словами, которые, понятно, в разговорной речи не используются и выглядят нелепо. Никак не могу от этого отойти, причем это далеко не всегда так выходит, иногда абсолютно нормально отвечаю человеку именно своим разговорным языком, по теме и коротко. А иногда ударяюсь в какое-то премудрое философствование, от чего точно выгляжу странно. При чем с устной речью у меня тоже не лады: я спокойно могу пару минуть разжевывать какую-то тему, а потом так же спокойно напрочь забыть о чем, собственно, говорила в начале. Или забываю какие-то элементарные русские слова, пытаясь хоть как-то их заменить сходными по смыслу. Ну, я-то не знаю как общаюсь со стороны, но кажется что иногда людям меня трудно понять) Я привыкла мыслить образно, и не всегда получается объяснить словами то что у меня в голове, правильно передать настроение, выглядеть тактично и деликатно там где это требуется. К сожалению, по мои наблюдениям, среди людей больше тех, кто в первую очередь обращает внимание именно на форму, а не на содержание или смысл. Да чего уж там, я сама при общении с человеком подмечаю малейшие изменения голоса, мимики, различаю когда он волнуется, стесняется, не знает как правильно сказать или откровенно врет. Вообще, даже самые непредвзятые люди порой первым делом смотрят на форму и внешнее проявление. Исходя из этого, мне куда легче общаться со сходными по характеру людьми: открытыми, веселыми, способными оценить любую шутку, в том числе посмеяться и над собой, ну в общем с людьми без каких-то скрытых комплексов или строгих принципов, с которыми можно поднимать любые темы, не задумываясь о возможности обидеть, задеть, быть неправильно понятым; люди, которые не посчитают тебя моральным уродом за то, что начал с ними общаться на "ты" (хотя сама я очень долгое время общаюсь на "вы" даже со знакомыми по реалу людьми, и очень медленно перехожу на тыканье, даже если попросят)), которые не будут придавать внешнему виду и способности подать себя ровно никакого значения, им это просто малоинтересно, гораздо важнее сам разговор, а не его внешнее проявление. Короче, побольше бы таких людей.

19:01 

Никак не могу включиться в учебу, дико хочется спать сутки напролет, да и таскаться с планшетом целый день по морозу совсем не комильфо(

В 6 вставать тоже никак не выходит, к 1ой паре приезжаю с опозданием на час но пока хоть как-то не потеплеет, я себя точно не переборю, ненавижу мороз и темноту всеми фибрами души.

На рисунке рисовали интерьер, мне даже понравилось, все эти коридорчики, по крайней мере куда интересней бутылей)

Скоро мне доделают заказик годовалой давности с украшениями, щастье-щастье, надо будет отфотать и выложить всю эту красоту.

Сильно прониклась Гейманом после поста Нэсли - стиль очень мой, любимый, отдаленно напомнило Желязны.

Коплю на лоли-платьишки, бодилайн такой бодилайн, но начинать с чего-то надо, а мне у них всё же пара принтов нра.

Ну и впервые я по-достоинству оценила силу женских слез, когда на киевской суровые квадратные дяди поймали меня с отцовской социалкой, поплакала минут 10, в итоге отпустили и карточку не забрали)

23:20 

Записки Искателя

главная