Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:01 

19.08.2014 в 22:06
Пишет riana 78:

X Japan - Longing - Setsubou no Yoru - (The Poem)
X Japan - Longing - Setsubou no Yoru - (The Poem)" (dir. David Lynch, 1995)
Video promocional do single "Longing ~Setsubou no Yoru~" de 1995, dirigido por David Lynch.



Longing, The Poem - Yoshiki, Dahlia 1995


URL записи

23:31 

20.06.2014 в 22:47
Пишет Sophie J. Jones:

1) Сделайте в дневнике такую запись
<*font color="username"><*b>username<*/b><*/font>
2) Уберите *
3) Впишите вместо "yourusername" свой ник латинскими буквами, если в нике два и более слов их надо написать слитно или через _ .
4) Посмотрите, какого вы цвета!


URL записи

Я почему-то был уверен в этом цвете на 100% xD

Emerald_Weapon

12:53 

24.05.2014 в 14:49
Пишет riana 78:

[2014.05.21] - Yoshiki: Classical World Tour part 1 - Видеоотчет от Akabe Shadow
23.05.2014 в 22:59
Пишет Akabe Shadow:

Yoshiki: Classical World Tour part 1 - 2014.05.21 (видеоотчет)
Отчет

Видеоприложение к отчету





15:16 

Йошики 21 мая.

Скоро уже сутки пройдут с концерта, а я никак не могу поверить в то, что он был. В то, что мы сорванными глотками орали там, перед сценой..

Начало концерта было в восемь, но многие приехали к Крокусу к 4-м, с надеждой что дадут немного пообщаться перед концертом. Но Йошики безвылазно репетировал внутри, а нас встретила его съемочная группа, которая попросила наговорить пару слов на камеру для документального фильма. Т.к. ребята были американцы и просили говорить по-английски, желающих нашлось не очень много, потом они ушли, сказав что сейчас вернутся с русской съемочной группой и переводчиком. Мы дружной толпой пошли перекусить, но не успели еще сделать заказ, как нам сказали что Кэти нас ждет *___* И вот мы уже бежим обратно к черному входу Крокуса, из которого выходит Кэти, такая миниатюрная и прикольная ^^ Она сказала что внутри жутко холодно (мы плавились на солнце в вечерних платьях) и вышла с нами погреться) Здесь ей вручили платок и она растрогалась, сказав что мы очень милые, но ей надо бежать, тк они продолжают репетировать ^^


читать дальше

04:01 

О встрече Йошики 18 мая

Я ничего почти не фотографировал, но отчет хочется оставить хотя бы просто для себя и на словах. Так что все фото - натыренные.
Встретились в 5 на белоруской, сели в аэроэкспресс и поехали, как и в прошлый раз, целым вагоном, или даже двумя). Людей было в итоге очень много, человек 70 точно, это было круто, спасибо всем кто пришел <33
Прибыли на место в шесть, до прилета еще полчаса, вроде бы надо чем-то себя занять. Тут к нам подошли ребята с камерами и сказали, что снимают видео для Yoshiki Documentary, поэтому хотят чтобы мы на камеру пошумели и сказали пару ласковых. Ну, говорить я не умею, а вот красиво попялиться в камеру - это ок)
В 18.35 потихоньку начали строиться колоннами на линеечке, как в прошлый раз. И тут мы ждали ОЧЕНЬ долго, тк Йошики вышел с самолета самым последним, а это примерно в 19.30 произошло как я поняла %%) Стояли и нервничали целый час почти)
Нам намекали, что если мы не будем психовать, он выйдет к нам и пообщается, но то, что был вообще без бодигардов и просто вот так к нам пошел - это был шок О_о Нет, ну там был прекрасный амбальчик, но шел он позади, руки не расставлял и Йошики вообще его юзал как полочку для наших подарков, тк почти каждый второй из 70 человек что-то приготовил)

букетов 15 вручено точно было

читать дальше
запись создана: 19.05.2014 в 15:39

16:44 

В конец уже лениво сюда что-то писать, а ведь надо бы и про поездку в Ярославль чиркануть, после которой еще и Хиноде был, и патечка. Мне, видимо, в принципе перестала нравится идея блога только для отчетов и поэтому он превратился в блог с перепостами о йошики ><, но если в кратце, то:
Ярославль, F.A.P.2014
Очень милый город с кошмарно низкими ценами, чем-то похожий на одноэтажный Питер, ламповый хорошо организованный фестиваль. Второй раз в жизни выезжаю куда-то на фестиваль (да и вообще в принципе из Москвы О_о), второй раз неземное спасибо Йошики за приглашение и возможность съездить куда-нибудь небольшой лолитной компанией <3

читать дальше

сейчас у меня сильный концертйошики головного мозга, фанбук, репы, флешмоб, не разругаться со всеми, посиделки, фоточки-видео с концертов и в общем да. после 21 должно отпустить, сейчас вообще кажется что дальше жизни уже не будет. XD

@темы: лоли

22:13 

Ичихару и первое дефиле)

Как-то совсем расхотелось что-то сюда писать, ну личное-то я вообще из головы не выношу практически, а будни у меня в твиттере прописались. Весь март и апрель сплошняком были миты, а также фестиваль Ичихару. В прошлом году я сидела на нем с магазином, поэтому почти ничего не видела, а в этом внезапно для себя (ну типа всё в жизни надо попробовать xD) подалась в дефиле. Мне честно очень лениво составлять фестивальные образы, хотя я хорошо понимаю чем они должны отличаться об обычных, но вот не хендмейдер я от слова совсем, крафтить что-то мне и не из чего, и не очень я знаю где можно разные запчасти достать и в общем. Да. Поэтому образ у меня хоть и был попышнее чем на митах, но всё равно так, ничего особенного. Французская булочка




собственно видео xD





Меня хоть и честно посадили порепетировать перед фестивалем (хотя я и так психовал и старался думать об этом как можно меньше, отбрыкивался "само получится" ), я тут всё равно ооочень переигрываю, тыкаю в зал розой, рисую иксы, разве что не сутулюсь и не оступился. На этом ура. xD Зал да, вообще не видно никак, даже если специально пытаться рассмотреть, это хорошо. Ну, на самом деле, хорошо уже то что я не сбежал перед дефиле, потому что поначалу вроде бы и не страшно, но когда встаешь за кулису и понимаешь, что через 3 коротких дефиле валера твой выход, начинаешь нехило так трястись.
В общем я сделал, я посмотрел, поржал и забыл. xD


На фап я внезапно тоже иду, и внезапно тоже под Камиджо. Ну так вышло. xD И надо бы образ додумать, и даже есть у меня реквизит, но с хендмейдом мне опять же лениво, а мушкет тяжелый и хз брать его вообще. Да в общем время подумать еще есть.

@темы: лоли

23:44 

26.03.2014 в 20:10
Пишет Akabe Shadow:

2014.03.25: Yoshiki in Moscow airport




URL записи

01:01 

Йошики в Москве 25 марта

Собрав остатки рассудка, решила всё-таки написать отчет. Потому что еще вчера днем никто не думал, что сегодня перепадет возможность увидеть его лично и так близко. читать дальше

20:56 

Тут ходило много всяких мыслей по поводу того, что запостить в егл свой гардероб есть смысл, когда он большой и красивый, и есть много времени на красивые фото/глажку всех этих вещей перед постом, но... Я насмотрелась и начиталась гардеробных постов, там разный трэш попадался, в том числе очень крутые гардеробы, снятые на мятой в хлам простынке.) Поэтому я в общем решила, что первому гардеробному посту в этом году быть, ну чтобы можно было сравнивать с чем-то в следующем году. Забыла про колготы и аксессуары, добавлю пару фото завтра, сегодня солнце уже нещадно садилось, а мне не хотелось откладывать пост еще на пару дней, т.к. тема-то январская была. xD


В следующем году уже менее лажовее сделаю, на менее мятой простынке.) А еще да, я опять завела аккаунт на ЖЖ, прошлый снесен наглухо со всеми постами про художников/костюмы/эльфов и прочей шнягой. Заодно вспомнился старый пароль от фотоведра, и выяснилось, что теперь постить и править теги на ЖЖ куда удобнее, чем раньше, ничего никуда не пропадает, не исчезает и не глючит.

Да, а еще я поняла, как же мне нужна бюджетная беззеркалка в довесок к моему кирпичу >< Потому что куда компактнее, не так жалко и можно брать с собой, прыроду там снимать, гардеробы и всякие посиделки (я поэтому и не снимаю ничего, кроме обговоренных заранее сетов - потому что тупо тяжело этот зеркалочный кирпич с собой везде таскать), а в некоторых условиях она снимает даже лучше (хотя на класс ниже).

@темы: лоли

23:56 

Не все еще фотографии нашлись с Матрикса, но, кажется, уже можно про него написать.
Были во второй день, хотя я брала с собой в мск два аутфита на оба дня, но в субботу мы решили просто...спать. xD Это мой второй Матрикс, прошлый был почти что первым аниме-косплей-фестом, на котором я побывала, ну решила и этот не пропускать. У Матрикса всегда хорошая разноплановая программа, много красивых сценок и дефиле. Понравился весь Фроузен, что был, и сценка, и караоке, ну к дефиле я уж особо и не приглядывалась (всё равно в косплее ничего не понимаю). Replay опять же со своим сайлентхиллом отожгли) Лолит как-то совсем не было ни в дефиле, ни просто в фойе из знакомых. Из программы видели что-то из первого блока, потом не отрываясь глазели весь второй и третий, хотели посмотреть кусок "Ветра", но я уже боялась пропустить последнюю электричку, поэтому уехали. А потом оказалось, что наш с Алви Хизаки взял приз в фотоконкурсе (я как обычно вообще не в курсе, что он был заявлен xD). Приз потом показали, он был ОЧЕНЬ эпичен. xDDDD
А еще за того же Хизаки нам дали дэйли на Deviantart. ann-emerald.deviantart.com/art/Hizaki-Versaille...

мой аутфит с матрикса, почти полный тотал-инносент-лук (болеро, блуза, платье и носки - всё инносент). а еще мне пришел локшоповский парик, у нее и правда самые прекрасные в мире парики, не путается, легко расчесывается и на ощупь очень натуральный.)


читать дальше

В эти выходные был мит в честь др Мисато и Зеты. Спасибо им за чудесный тортик <33 На мне был комплектик, сшитый Лазуритом на неделе - юбка, хеддресс и брошка, всё из суперняшной ткани, на которую совершенно случайно наткнулись в художественном. Впервые у меня такая безумная любовь именно к ткани, просто в полотне, еще не разрезанной, без малейшего представления что там из нее можно пошить. А на мите мне человек пять сказали "я думал, что это мета" xDD Надо бы его еще всё это сфотографировать нормально, но я тут напланировал сделать уж поздний гардеробопост в егл.

И я еще раз напоминаю, что очень жду к себе двух человечков в гости! На любых выходных, или двже в четверг-пятницу ^__^

@темы: лоли

13:04 

Первая в жизни попытка что-то спиратить xD

BUCK-TICK MOVIE
DVD 1 yadi.sk/d/HWUWsms5H6uqo
DVD 2 yadi.sk/d/jSlwybOkH6gFE
DVD 3 yadi.sk/d/_4L-1NA1H6jxv


@темы: отпусти меня, сакураи-трава

22:43 

X Cosplay

_Jade_ себе вечно не нравится на фотографиях, ну и зря, а я очень люблю эти две из питера


а еще у нас был предновогодний (затянул я с ним) сет с иксами)
мне очень понравилась студия, хотя она и боянищще. на удивление вменяемый админ, никаких тяжелых журавлей, подвесная конструкция - лав! а так вообще второй опыт съемки в студии, думал будет хуже.) правда фш здесь какой-то странный, может потому что я привык снимать только одиночные портреты
ну и знакомство было хорошее) надо как-нибудь еще посидеть обязательно


@темы: моё фото-творчество

22:22 

вести

Можно уже наверное и про Питер написать, и про лолимит) Во-первых, я за всю жизнь почти ни разу за пределы Москвы не ездил (ну как-то так получилось), и когда Йошики с Хиде предложили поехать на цури, решил почти сразу же что поеду. Питер встретил ветром и дождем, но у нас даже погулять получилось, и на выставку сходить, и с лолитами посидеть после феста. И пофоткать в студии иксов xDD
Сам фест тоже понравился! Очень большой и много всего интересного было) Я брал 2 аутфита на 2 дня, но почему-то за двое суток в питере так устал, что надеть второй аутфит сил не хватило, поэтому я пошел в цивиле во второй день. На первый день надел прекрасный Searching For Baroque, наверное самое праздничное платье в моем гардеробе на сегодня) На голове получилось что-то странное, всё-таки когда я делаю низкую челку, лицо слишком вытягивается( Поэтому в парике мне нужна только высокая челка! И, похоже, мне противопоказана обувь без каблука, на плоской ноги-жирноги получаются.

мультифоточки:




а потом в мск состоялась новогодняя пати, с интерактивчиками)) было наверное совсем немножко тесновато, а так все были супер-красивые!
большое спасибо бро за организацию, как всегда <3



@темы: лоли

02:50 

Сайт года: твиттер, тумблер, инстаграм, все эти новомодные штуки меня поглотили)) В дайри теперь мало пишу
Слово года: лолита, j-rock, фоткать, работа
Фильм года: я много чего интересного посмотрел и опять конечно же всё забыл(( пусть хоббит будет гмм
Сериал года: открыл для себя прекрасный мир корейских дорамок xD Цветочки после ягодок - прекрасная вещь, даром что первоисточник японский.
Блюдо года: свинина в кисло-сладком соусе
Напиток года: пинаколада
Ощущение года: радость и уют вперемешку с меланхолией, первого уже куда больше
Экстрим года: поездка в Питер xD
Событие года: переезд
Знакомства года: 23 миллиарда прекрасных человечков сделали этот год. очень много знакомств, очень много позитива
Город года: Москва
Место года: щукинская как всегда
Покупка года: комп
Подарок года: Nintendo 3DS
Опыт года: знакомства, съемки в студии
Открытие года: j-rock
Традиция года: открывать что-то новое))
Украшение года: лолитные цацки
Вопрос года: где достать больше денег на всё xDD
Цвет года: шоколадный
Книга года: кажется, я вообще ничего за этот год кроме фанфиков не читал. зато каких. еще дадзайская "повесть о неполноценном человеке"
Одежда года: лолита, стрит-фэшн, космическая хипстерня, мори-герл
Исполнитель года: BUCK-TICK, X-Japan
Песня года: Unfinished, Anniversary, Celebration, Jupiter
Ролевая игра года: Star Ocean 4, FF X-II, Bravely Default, и опять Diablo III xD
Цель года: устроить жизнь
Несбывшаяся мечта года: съездить за границу
Интерес года: лолита, джейрок

За этот год произошло столько всего, что мне крайне сложно просто так вот взять и разложить всё по полочкам. Я впервые попала на косплейные фестивали, "влипла" в лоли-соо и завела очень много знакомств, открыла несколько важных музыкальных групп, переехала в новую квартиру, начала зарабатывать свои деньги, скопила на хороший компьютер, съездила в Питер, и тд и тп. По насыщенности это мегаплотный год был. И очень теплый. Ну, насколько для меня может быть что-то теплым, на самом деле то я редко что-то чувствую глубоко. В общем, побольше бы таких годов
Еще я преступно мало рисовала и подзабросила институт и японский, но это немного другая история

01:15 

др-др

22. всё равно очень мало.)
очень насыщенный был год, надеюсь получится добиться еще большего из жизненных планов в следующем.




этот фотосет я, кажется, еще нигде не вешала, кроме вк.
получилось довольно пафосно, в принципе так и задумывалось.) фоточка с троном хорошо пробежалась по тумблеру, мне всегда нравились персонажи подобного плана, вроде сестер-принцесс из желязновских "Хроник Амбера", ну или той же Интегры, в общем такие властные бой-бабы xDDD к сожалению, не всё получилсь отснять, я брала 3 платья и 3 аутфита, получилось снять полтора. всё-таки сложно одновременно и следить за своей одеждой, и позировать, и выставлять свет, и компоновать кадр, и всё это одновременно. но опыт был полезный.



@темы: лоли

00:42 

Итак, гардероб) http://vk.com/album-5616633_183105807



@темы: лоли

18:42 

J-fest 2013

Джейфест был)
Попал на два дня, как и в прошлый раз. В первый день из программы получилось посмотреть только дансеров и пару номеров Мао Аски (еще фэшн немного, но это жеееесть полная), во второй день видел весь конкурс и внеконкурс лолит, примерно половину косплея и песенки милашки Уесаки. Хотелось посмотреть косплей полностью, но мест как-то критично не было, даже на "постоять у стенки". Поэтому сначала в зал не получилось попасть вообще, потом повезло кое-как устроиться на верху на лестнице х) Но сидеть в муатишном платье и копытах на жетких ступенях - то еще удовольствие конечно, после того как на меня свалился с техникой какой-то поддатый фотограф с разящим перегаром (не мульти хх)) я не выдержал. Ладно, потом всё равно посмотрю видео, хотя в зале конечно куда круче, тем более с такой постановкой света, как в Космосе.
Я постоянно терял Лазурита, в итоге часто бродил и толкался в холле один, зато так немного пообщался со знакомыми. В который раз убеждаюсь, что если нет доступа к гримерке, где все тусят - на фесте получается несколько скучно. Надо с этим что-то делать, конечно. Хорошо, что на Цури меня вписали в гримерку. х)


фоточки с замечательного фотоугла кэнон, лучей любви им за их стойкость)) в первый день я был няшмилаш, во второй я был маной. xD


@темы: лоли

14:45 

Ребят, а почему все игнорируют паблик http://vk.com/lolita_wardrobe ?
Мне кажется это интересно, делиться своими гардеробами. Пока там никого нет и немного страшновато выкладывать первой (типа там хвастаюсь, идиотские комплексы), но в будущем же интересно будет посмотреть


@темы: лоли

00:00 

Так, с одного хеллоуин-мита фотоньки отдали^^ Спасибо Delicious Naoko!
Всё-таки очень красиво там было^__^ А я опять везде похабный %))



читать дальше

@темы: лоли

Записки Искателя

главная