14:21 

что-то вроде обзоров

Emerald_Weapon
Кажется, я несколько разучилась складывать буквы в слова, а слова в связный текст, но попробую что-то сюда всё-таки написать.
За последний месяц я сильно обновила свой гардероб, половину продала, половину накупила снова. Просто в какой-то момент я открыла шкаф и поняла, что меня подбешивает общая цветовая расцветка купленных платьев, мне не нужны платья, которые я ношу по 2-3 раза в год максимум. Продала много редких платьев, очень рада что кто-то нашел свои дримдрессы.) Еще избавилась от синтетических платьев из полиэстера, полиэстрового шифона и тд. У меня в принципе плохая переносимость ненатуральных тканей, я в них умираю, чешусь и вообще. Были даже платья, которыя я продала сразу, как только они ко мне пришли, потому что уже поняла, что точно будет не моё. Накупила себе классных штук от бейби и пиратов (внезапно, 2 моих любимых бренда теперь, а ведь раньше вообще от них платьев не было)
Два волшебных платюшка. Они из одной и той же ткани, характерной для большинства релизов от бейби - текстурная ткань, похожая на смесь льна и хлопка, плотненькая, и вообще очень приятная. Хеллоуинское мне нравится из прошлогоднего релиза, это как-то посумбурнее в плане принта, но очень захотелось чего-то такого темного, и оно подвернулось уже на вторичке. Коротенькое, в отличие от синего


читать дальше


Еще я не удержалась, и схватила блузу из новой коллекции бейби. Просто потому что я давно мечтала о такой блузе, чтобы воротник стойкой, съемный бант, широкие рукава, бежевая в полоску. Она подходит вообще ко всему. И да, она стоила с доставкой около 7 тыс, самая дорогая блуза в моем шкафу, дороже половины платьев лол. Но она того стоила на все 1000%.


читать дальше

Ну и ко мне доехали мои медузы, заказанные еще в марте, ох. Платье очень приятное оказалось, легкое. Мне почему-то казалось, что материал - шифон, вроде так даже кто-то писал в обзоре, но на самом деле ткань более плотная, на ощупь очень гладкая и приятная, и правда как медузка лол. У платья странноватый крой лифа, из-за которого оно нормально сядет видимо на девушек совсем без груди, а если там есть намек на что-то - почему-то всё выглядит, как два бидона мда %)


читать дальше

Доживаю последнюю недельку в Москве, потом ехать обратно, туда, где не с кем общаться, и опять целый год сходить с ума от одиночества и невозможности одеть куда-то лолиту и вообще пойти куда-то погулять( Из-за этого стараюсь сейчас по максимуму носить платюшки, потому что потом опять будет некуда их надевать, кроме митов раз в месяц. Хотелось бы конечно что-то поменять в жизи, но видимо сначала надо доучиться, последний год остался и у меня будет никому не нужная бумажка, которую я скорее всего запихну в шкаф и забуду о ней.

@темы: лоли

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки Искателя

главная