23:54 

я даже что-то сюда напишу.

Emerald_Weapon
На джейфесте я был принцесской. На самом деле, я уже в третий раз надеваю это платье на фест, и второй раз в нем иду непосредственно на сцену, но оно такое классное, а носить в обычной жизни его никак, только на фесты или большие миты вроде типати. Мне в последнее время очень нравятся отт-классика от бейби, все эти лейсмонстры, в которых реально ощущаешь себя такой мини куколкой, собственно ощущение, из-за которого мне и понравился стиль. Решил сделать образ с длинной юбкой, хотя у меня до сих пор нет адекватного подъюбника под такое вот сочетание, потому что спереди это вроде выглядит неплохо, но со стороны у меня такая хорошая попа выходит, что аж прям привет 19 век, а вроде так быть не должно. xD Туфельки бы еще поизящнее, надеюсь мне таки придут мои бодилайны из новой коллекции, они выглядят куда лучше. Ну а эти тапки люблю, просто потому что они очень удобные, и без огромного каблука (ура-ура, когда ты без каблука на фесте, то все каблукастые с тобой одного роста и можно не приседать на совместных фото!)
И еще спасибо Лазуриту за аксессуары, они так идельно подошли <3



В этом году Йошики пригласил участвовать во внеконкурсе, на что я сразу же согласился, и уже через полчаса прислал фото образа. xD На самом деле, я планировал пойти в конкурс, но как всегда, если меня не пнуть, я буду сидеть в углу и бояться, потому что сцена-люди-страшно-джейфест-слишком большой зал и тд, причину для беспокойства я себе всегда найду. xD В итоге профукал все сроки подачи заявки, смирился, и тут пришло предложение, от которого нельзя отказаться)) И это на самом деле круто, потому что первые три раза на сцену выходить страшно до тошноты, на четвертый проникаешься, а на пятый уже входишь во вкус и хочешь продолжения. В дефиле я шел последним, схватил своего кружевного друга для моральной поддержки. Видео:



Я тут даже не сутулюсь и не мельтешу, хотя лицо как на паспорт, при том что мне казалось, что я нормально улыбался. Наверное, всегда так и улыбаюсь. xD
Побегали по фесту и пофотались, потусили немного (совсем немного) в холле и едальне, обычно на джейфесте я там всё время и нахожусь, а тут всё так плотно было, при том что вроде я успел, что хотел, хотя пришлось сразу после дефиле золушкой убегать с феста, а так хотелось обнимашек с людьми чуть подольше. На косплей пришли заранее, тк в прошлый джейфест я тупо не попал в зал, потом всё-таки попал, но сидел на ступеньках, задолбался и ушел, поэтому в этот раз я решил как минимум за 20 мин прошмыгнуть на места. Все как раз ушли есть, так что мест в зале за 10 мин стало полно, и хороших, так что не знаю что все там бугуртят в отзывах, что типа пришли заранее и не сели. Ну да, перед началом уже перестали пускать, но места там потом реально не было даже стоять.

Я не смотрел заявки, никогда особо это не делаю, поэтому все участники были для меня сюрпризом. И чуть со стула не упал, когда вышли такарадзуки с элизабет. Потому что я ровно за неделю до этого мертво подсел как раз на эту постановку, пересмотрев раз сто, все варианты всех годов, выучив все песни и просто уже немного поехав (бывает со мной, хм. я также влюблялся в прошлом году в бактик и иксов). И пусть мой любимый вариант - 2007 год с прекрасной Мидзу, но в целом это не так важно. Меня впечатлил павлин, он реально был крут <3 и даже эпическое падение было настолько в такт, что я не сразу понял фейла. xD И очень рад, что в итоге они победили.

Про Мидзу это вообще отдельная история, мда. Наверное, все, кто подписан на мой твиттер, уже поняли. В общем, я вдохновился заказать себе побольше мужских шмоток, и один прикольный мундир от пиратов, потому что если его чуть переделать, то получится...ммм!



А еще у меня всю осень какой-то недостаток лолит и обнимашек, хочу встретиться и нормально посидеть, хотя бы с небольшим количеством людей, без фестивальной беготни. Наверное, организую свой др как и в прошлый раз, в какой-нибудь небольшой вкусной едальне, без больших митов, на парочку человек.

@темы: lolita fashion, jfest 2014, mizu natsuki, gothic&lolita

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки Искателя

главная