Emerald_Weapon
Раз уж не получается у меня сюда писать какие-то тексты, повешу-ка фоточку. Взял идею коллажа у Энжи, на самом деле для меня это не только все аутфиты-2015, но и прекрасный способ вспомнить всё, что со мной случилось за год, и это даже удобнее, чем что-то писать.%

Самыми счастливыми моментами за год были ярославский фап в апреле, джейрок-конвент, глф, да и все миты, которые были после него, показались мне какими-то особенно ламповыми (а вот в прошлом году наоборот, под конец было чувство потерянности, и даже фестивали особо не спасали). Еще была жуткая весна и июнь, когда кончался институт, потому что весь этот адский ад отнял у меня столько моральных сил, что в итоге я полгода провел в состоянии интровертной амебы и только-только недавно начал чувствовать, что таки отпустило.

Никогда раньше не думал, что в процессе завершения института самым легким будет, собственно, написание/нарисование и сдача диплома, а всё остальное окажется сплошным, невыносимым гробтленом. Я так перенервничал, что где-то в марте решил, что сыт по горло, выкинул всё, что было связано с институтом, и пообещал себе, что в этот оплот маразма никогда больше не вернусь.%% В итоге под конец мая немного отошел, за неделю сшил-нарисовал всё, что нужно было для сессии, поставил себе ментальный заслон против мозгоебательства и выкинул папку с работами сразу после последнего просмотра, прямо на территории института, а всё, что могло кому-то пригодиться, раздал. И сел рисовать диплом. С ним было проще всего, и мне даже немного нравится окончательный результат, что вообще феноменально. xD Хотя на защите мне и сказали, что это не мой стиль, работа сделана не мной, но мне было настолько всё равно, что я, кажется, был единственным человеком, который не готовил себе заранее речь, чтобы потом читать по бумажке и запинаться, а выпалил всё как есть, от души, растрогался, получил своё "хорошо" и ушел в закат. Кстати, когда диплом был наполовину закончен, я умудрился оставить его в вагоне метро (впервые в жизни что-то забыл в электричке/метро, да), и когда уже думал, что ну так тому и быть, ЗНАЧИТ СУДЬБА, мне позвонил незнакомый дяденька в летах, сказал, что работы у него, и он непременно хочет мне их отдать (катастрофически повезло оставить работы в папке с черчением, где остался заполненный титульник с моим именем и названием института). Лол%%

Со стилем тоже под конец года стало немного печально, тк он совсем перестал радовать из-за цен. Хотя после глф я и получил заряд вдохновения, но продлился он не особо долго, и я даже не хотел сейчас делать всех этих лолитных шняг, вроде коллажей, гардеробов и тд. Ну, гардероб мне в любом случае делать уже не из чего, тк я умудрился избавиться от большей его части, вернее, сначала я хотел продать всего парочку платьев, и купить себе оджи-шмоток, которые таки выгоднее, чем платья, но немного УВЛЕКСЯ и продал почти все. xD А из-за зафейлившейся работы деньги с проданных платьев я даже не на одежду тратил, а на оплату счетов, проезда и еду. И, в общем, куча разных уже перечисленных и других факторов сложилась так, что в платьях я себя всё чаще чувствую как-то неуютно, хотя мне нравится смотреть на других и щупать шуршащие рюшки, но сам я в ним себя несколько траповато ощущаю.

В общем, сейчас я занимаюсь, гм, переосмыслением жизни и моего в ней места, т.е. сплю по 14 часов в сутки, смотрю и читаю много блогов, книг, фильмов и постановок, аниме вот внезапно кое-какое недавнее посмотрел, перепрошел очень много любимых игр. Вряд ли оттаю раньше весны, пока мне так неплохо вполне, разве что поделиться любимым маразмом всё так же не с кем.

А еще вот канал на ютубе зачем-то начал, хотя это вряд ли вообще мое, но вот, пятая точка зачесалась и захотелось что-то делать в этом направлении.

ну и да, аутфиты. не на все у меня были хоть какие-то фоточки, а еще несколько забыл уже в процессе коллажирования, но я ленивый.